Весь сайт
Товары со скидкой

Статьи

Насосы для чистой воды
Сохранить ссылку на статью, чтобы почитать на досуге

Насосы для чистой воды

Насосы для чистой воды призваны решить вопрос для перекачки относительно чистой воды - то, есть жидкости без примесей песка, крупной взвеси, листьев, травы, веточек. Они имеют систему фильтров и используются для водоснабжения загородного жилища. Чистую воду, полученную при помощи насоса для чистой воды, можно направить на поливку огорода, использовать в душе, и для приготовления пищи.

Основное назначение насосов для чистой воды:

  • ·        качать чистую воду из колодцев с глубины от 5 м и более;
  • ·        подавать чистую воду из скважин;
  • ·        откачивать жидкость из бассейнов и фонтанов;
  • ·        осушать ямы, подвалы, погреба и пр.

Так как источник питьевой воды в загородном доме или даче, как обычно, скважина или колодец. То и насосы для чистой воды можно поделить на две категории - колодезные и глубинные скважинные.

Наиболее популярны колодезные модели – они имеют больший диаметр корпуса и приемлемую цену.  Они способны качать от 50 до 160 литров жидкости в минуту. Применяются в колодцах глубиной до 20 метров или в неглубоких скважинах.

 

Купить насос для чистой воды в Екатеринбурге

На нашем сайте Вы всегда можете изучить технические характеристики насосного оборудования и подобрать насос для решения своих задач. После оформления заказа с Вами свяжется специалист интернет-магазина «ПолДома» и уточнит детали покупки.

Наши представительства находятся в Екатеринбурге и Челябинске, в этих городах Вы можете оформить доставку до дверей или забрать свою покупку прямо из магазина. Доставка в другие города России осуществляется транспортными компаниями.

Цена на насос для чистой воды в Екатеринбурге

Цена на насос напрямую зависит от производителя и технических характеристик.  Уточнить актуальную цену на насос, можно позвонив по нашим телефонам. Оплата производится наличным или безналичным расчетом, а также банковской картой в случае самовывоза.

Рассказать друзьям об интересной статье: